Области применения

Водоподготовка для розлива воды и для пищевых производств

Водоподготовка для розлива воды и для пищевых производств

В большинстве технологических процессов пищевого производства к качеству воды предъявляются повышенные требования, особенно это касается производств, где вода является основным ингредиентом конечного продукта — в производстве безалкогольных напитков, в ликерно-водочной и пивоваренной промышленности, а так же в виноделии.

Химический состав (избыточная минерализация, перенасыщенность ионами определенных солей) воды, подающейся на производство как сырье, приводит к изменению органолептических свойств конечного продукта, негативно влияет на его текстуру, вкус, цвет, а так же приводит к уменьшению срока годности.

Для того, чтобы Вы были всегда уверены в высоком качестве выпускаемой вашим предприятием продукции, обратитесь к специалистам нашей компании, мы подберем водоочистную установку согласно имеющемуся анализу исходной воды, учитывая требования, предъявляемые конкретным технологическим процессом.

Оставьте заявку - перезвоним в течении 15 мин.!

Оборудование